材料(2人前)
2食中華の匠 和風醤油味 | 2食 |
もやし | 適量 |
ネギ | 適量 |
食べるラー油 | 適量 |
総エネルギー:
1人前エネルギー:392kcal
作り方
① もやしを電子レンジで温めておきます。ネギを細かく刻みます。
② ボウルに添付のたれ、食べるラー油、1を混ぜ合わせておきます。
③ ラーメンを2分ゆで、2のボウルに入れて混ぜ絡めます。
・食べるラー油の量はお好みで調整してください。
・お好みの具材を入れてもおいしいです。
2食中華の匠 和風醤油味 | 2食 |
もやし | 適量 |
ネギ | 適量 |
食べるラー油 | 適量 |
① もやしを電子レンジで温めておきます。ネギを細かく刻みます。
② ボウルに添付のたれ、食べるラー油、1を混ぜ合わせておきます。
③ ラーメンを2分ゆで、2のボウルに入れて混ぜ絡めます。
・食べるラー油の量はお好みで調整してください。
・お好みの具材を入れてもおいしいです。