そば, 新着レシピ
~韓国風~プルコギ乗せ瓦焼そば
牛肉のしぐれ煮ではなく、プルコギを使用することで
いつもの瓦焼そばから一風変わった韓国風瓦焼そばに♪
みそマヨコーン焼そば
みそとマヨネーズでこってり風味の焼そば
弾力のあるゆで太麺がみそだれによく絡み満足感バッチリ♪
もち入り味噌煮込みうどん
年末やお正月に買ったおもち、ご家庭で余っていませんか?
そんな時はいつもの味噌煮込みうどんにおもちをイン!
焼きもちを後乗せすればおもちの香ばしさと味噌のベストマッチが、めんと一緒に煮込めば味噌味の染みたとろとろなおもちが楽しめちゃう♪