材料(3~4人前)
3食焼そば | 1食 |
添付のソース | 1食分 |
豚ロース肉 | 20~30枚 |
卵 | 1個 |
小麦粉 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
大葉 | 適量 |
とろけるチーズ | 適量 |
総エネルギー:
1人前エネルギー:620kcal
作り方
① 焼そばは、電子レンジで1分位温めます。添付のソースをかけ、味付けしておきます。
② 肉をひろげて、大葉、焼そば、チーズの順にのせて巻きます。
③ 小麦粉、卵、パン粉をつけてきつね色になるまで揚げます。
・豚ロース肉はしゃぶしゃぶ用を使うと巻きやすいです。
・お好みでソースやマヨネーズ等をつけても美味しいです。