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塩バター焼そば

旨みある塩味のソースとバターが絶妙!バターの香りが食欲をそそります!!ほうれん草とベーコンで色合いも鮮やかです♪塩焼そばがちょっとオシャレになりました♪

材料(1人前)
3食塩焼そば1食
添付のソース1食分
ベーコン1枚
ほうれん草1束
バター8g
醤油適量
サラダ油適量
ブラックペッパー適量
大さじ1
総エネルギー:
1人前エネルギー:546kcal
作り方

① ベーコンは1cm幅、ほうれん草は5cm位の長さに切ります。
② 充分に熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒め、火が通ったら焼そばを入れ、水を加えてほぐしながら炒めます。
③ 弱火にし、ほうれん草、バター、添付のソースを加え、よく混ぜ合わせます。
④ 最後に醤油とブラックペッパーを入れ、軽く混ぜます。

・バターを入れてから弱火にしてすばやく調理すると、焦げにくくなります。
・ブラックペッパーの量はお好みで調整してください。