材料(1人前)
3食ゆで讃岐うどん(または、名城3玉うどん) | 1食 |
バター | 10g |
A | |
卵 | 1個 |
牛乳 | 50cc |
砂糖 | 大さじ1 |
総エネルギー:
1人前エネルギー:498kcal
作り方
① 器にAを入れ、混ぜ合わせます。
② 1にうどんを入れ、両面浸します。
③ フライパンにバターを入れ、溶けたら2のうどんを両面に焼き色が付くまで焼きます。
・お好みでシロップや生クリーム、醤油をかけてもおいしいです。
・うどんは形をくずさないように注意して焼いてください。
3食ゆで讃岐うどん(または、名城3玉うどん) | 1食 |
バター | 10g |
A | |
卵 | 1個 |
牛乳 | 50cc |
砂糖 | 大さじ1 |
① 器にAを入れ、混ぜ合わせます。
② 1にうどんを入れ、両面浸します。
③ フライパンにバターを入れ、溶けたら2のうどんを両面に焼き色が付くまで焼きます。
・お好みでシロップや生クリーム、醤油をかけてもおいしいです。
・うどんは形をくずさないように注意して焼いてください。