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グリル焼スパ エッグ&チーズ

スパゲッティを作ってオーブントースターで焼くだけ。卵とたっぷりチーズで食べざかりのお子様も大満足!!

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材料(1人前)
お弁当スパゲッティ1食
添付のソース1食分
ウインナー2本
玉ねぎ1/4個
ピーマン1個
パセリ適量
とろけるチーズ70g
ゆで卵1個
ケチャップ大さじ1
少々
胡椒 少々
大さじ1
サラダ油適量
総エネルギー:
1人前エネルギー:752kcal
作り方

① ウインナーはななめ1cm位に切ります。玉ねぎ、ピーマンは細切りにし、パセリはみじん切りにします。ゆで卵はスライスします。
② 充分に熱したフライパンにサラダ油をひき、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを炒め、軽く塩、胡椒をします。
③ スパゲッティを入れ水を加えてほぐしながら炒め、火を弱めて添付のソースとケチャップを入れて全体を混ぜ合わせます。
④ 耐熱容器に3を入れ、ゆで卵ととろけるチーズを盛りつけてパセリを散らします。
⑤ オーブントースターで表面に軽くこげ目がつくまで焼きます。(目安として200℃、8分)

・オーブントースターの加熱時間は機種により異なりますので適宜調節してください。
・乾燥パセリを使うと手間が省けて楽チンです♪