材料(2人前)
| 中華楼 | 2食 |
| 味玉 | 2食 |
| チャーシュー | 適量 |
| もやし | 適量 |
| 刻みねぎ | 適量 |
| 刻みのり | 適量 |
| A オイスターソース | 大さじ2 |
| 醤油 | 大さじ2 |
| 鶏がらスープの素 | 大さじ2 |
| お酢 | 大さじ1/2 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
総エネルギー:850kcal
1人前エネルギー:425kcal
作り方
① Aを混ぜ合わせます。
② お好みの具材の下準備をします。
③ 麺を1分位茹で、水気を切って器に盛ります。
④ 麺にタレを適量絡ませ、お好みの具材をのせます。
・濃いめの味付けなのでタレのかけすぎにはお気をつけください。








