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チョレギサラダそば

たっぷり野菜とさっぱりそばに甘辛ダレがよく絡む♪サラダ感覚な低カロリーレシピ!

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材料(2人前)
2食生ざるそば2食
サニーレタス2枚
きゅうり1/2本
トマト1/2個
カニカマ3本
ゆで卵2個
乾燥わかめ2g(水で戻した状態)
韓国のり適量
 
にんにくすりおろし小さじ1(チューブ)
コチュジャン小さじ2
ごま油大さじ2
めんつゆ小さじ2
すりごま大さじ1
はちみつ大さじ1
大さじ1
総エネルギー:
1人前エネルギー:623kcal
作り方

① 野菜、カニカマ、ゆで卵は食べやすい大きさに切り、乾燥わかめは水で戻します。Aを混ぜ合わせておきます。
② そばを3分位ゆで、冷水で冷し、水気を切って器に盛ります。
③ そばに1の具材を盛り付け、Aをかけます。最後に韓国のりを散りばめます。

当社商品の「2食水でほぐしてお手軽そば」を使用すると、さらに簡単にお召し上がり頂けます。