ピリ辛リゾット
チゲ煮込みうどんの〆に残りのスープを使って簡単アレンジレシピ♪
材料(2人前)
ごはん | 300g |
とろけるチーズ | 30g |
粉チーズ | 適量 |
パセリ | 適量 |
残りのスープ | 適量 |
総エネルギー:684kcal
1人前エネルギー:342kcal
作り方
① 残ったスープにご飯、とろけるチーズを入れて煮込みます。
② 粉チーズ、パセリをかけます。
・お好みでキムチ、コチュジャンを入れて下さい。
チゲ煮込みうどんの〆に残りのスープを使って簡単アレンジレシピ♪
ごはん | 300g |
とろけるチーズ | 30g |
粉チーズ | 適量 |
パセリ | 適量 |
残りのスープ | 適量 |
① 残ったスープにご飯、とろけるチーズを入れて煮込みます。
② 粉チーズ、パセリをかけます。
・お好みでキムチ、コチュジャンを入れて下さい。