マンゴーと生ハムのパスタ
マンゴーの甘みと生ハムの塩気でとても美味しい☆
材料(2人前)
2食生パスタリングイネ | 2食 |
マンゴー | 1/2個 |
生ハム | 10枚 |
ブラックペッパー | 適量 |
A レモン汁 | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ3 |
塩胡椒 | 適量 |
総エネルギー:1328エネルギー
1人前エネルギー:664エネルギー
作り方
① マンゴーは一口大に切ります。Aは混ぜ合わせておきます。
② パスタを3分位茹で、冷水で冷やし水気を切ったらAとマンゴー、生ハムを混ぜ合わせます。
③ 最後にブラックペッパーをかけます。
☆アップルマンゴーを使うことをおすすめします。