オススメレシピ

タグ: レシピカテゴリー

マンゴーと生ハムのパスタ

マンゴーの甘みと生ハムの塩気でとても美味しい☆

材料(2人前)
2食生パスタリングイネ2食
マンゴー1/2個
生ハム10枚
ブラックペッパー適量
A レモン汁大さじ1
 オリーブオイル大さじ3
 塩胡椒適量
総エネルギー:1328エネルギー
1人前エネルギー:664エネルギー
作り方

① マンゴーは一口大に切ります。Aは混ぜ合わせておきます。
② パスタを3分位茹で、冷水で冷やし水気を切ったらAとマンゴー、生ハムを混ぜ合わせます。
③ 最後にブラックペッパーをかけます。

☆アップルマンゴーを使うことをおすすめします。