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オムレツ・クリームスパ

彩り鮮やかで食卓を華やかに!半熟卵とクリームソースがスパゲティによく合う♪

材料(2人前)
2食お弁当スパゲティ2食
しめじ1/2株
ハム8枚
パプリカ1個
4個
牛乳300cc
小麦粉大さじ2
バター40g
コンソメ1個
適量
胡椒適量
総エネルギー:1692kcal
1人前エネルギー:846kcal
作り方

① 具材を適当な大きさに切ります。フライパンに油をひき、具材を炒めます。
② 火が通ったらスパゲティと添付のトマトソースを加え炒め、お皿に盛ります。
③ 別のフライパンにバターをひき、しめじを炒めます。小麦粉を振り入れてよく炒め、牛乳を少しずつ加え混ぜます。
④ とろみがでてきたらコンソメ、塩胡椒で味付けします。
⑤ 半熟卵を作ります。
⑥ スパゲティ、半熟卵、クリームソースの順に盛り付け最後にパセリをふりかけます。

・クリームソースの固さは、牛乳で微調整して下さい。