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ネギレバ焼そば

ネギたっぷりだけど、塩焼そばでさっぱり!お家で簡単居酒屋風メニュー!!

材料(2人前)
3食塩焼そば2食
添付のソース2食
ネギ3~5本
レバー100g
玉ねぎ1/2玉
人参1/6本
サラダ油適量
総エネルギー:926kcal
1人前エネルギー:463kcal
作り方

① レバーは一口大にし、玉ねぎ、人参は食べやすい大きさに切ります。ネギは2本を小口切りにし、残りは3㎝位のざく切りにします。
② フライパンに油をひき、レバー、ざく切りにしたネギ、玉ねぎ、人参を炒めます。火が通ったら焼そばを入れ、水を加えてほぐしながら炒めます。
③ 添付のソースを入れ、全体によく混ぜ合わせます。
④ お皿に移し、小口切りにしたネギを盛ります。

・レバーが苦手な人は、豚肉、ベーコンでも美味しいです。