材料(4~5人前)
| CoCo壱番屋監修 太麺カレー焼そば 2人前 | 1食 |
| 添付のソース | 1食分 |
| 豚肉 | 50g |
| キャベツ | 100g |
| 春巻の皮 | 10枚 |
| 揚げ油 | 適量 |
総エネルギー:
1人前エネルギー:384kcal
作り方
① 焼そばを袋の上から包丁で押さえるようにして、縦、横半分ずつ切ります。
② 豚肉は少し小さめに切り、キャベツは千切りにします。
③ 充分に熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉、キャベツを炒め、火が通ったら焼そばを入れ、水を加えほぐしながら炒めます。火を弱め、添付のソースを入れてよく混ぜ合わせます。
④ 春巻きの皮を三角になるよう斜めに切ります。③の焼そばを1枚ずつ包みます。
⑤ フライパンに多めの油を用意しきつね色になったら出して油をきります。
お好みの焼そばの味でもお楽しみいただけます。








