材料(2人前)
| 2食生パスタ フェットチーネ | 2食 |
| マッシュルーム | 4個 |
| ベーコン | 4枚 |
| バター | 10g |
| A | |
| カレー粉 | 大さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| 塩 | 適量 |
| 胡椒 | 適量 |
| B | |
| 牛乳 | 100cc |
| 生クリーム | 50cc |
| 卵黄 | 2個 |
| ブラックペッパー | 適量 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
総エネルギー:
1人前エネルギー:766kcal
作り方
① マッシュルームは薄切りに、ベーコンは1cm幅に切ります。Aを混ぜ合わせておきます。
② フライパンにバターを入れ熱し、マッシュルームとベーコンを炒めます。
③ Aを入れ味を調えます。
④ パスタを入れ混ぜ合わせたら、火を止めBを入れ混ぜます。
⑤ 皿に盛りブラックペッパーとパセリをかけます。
・Bを入れる際、加熱しすぎないように注意して下さい。
・カレー粉の量はお好みで調整して下さい。








