材料(6本分)
| 鍋亭 | 2食 |
| 油 | 大さじ1/2 |
| 竹串 | 6本 |
総エネルギー:516kcal
1人前エネルギー:
作り方
① うどんを袋の上からよくもみつぶします。
② うどんを袋から出し、濡れた手でもう一度もみ一口大にします。3個ずつ竹串に刺します。
③ フライパンに油をひきだんごをのせ、焼き色がつくまで焼きます。
④ お好みの味付けで頂きます。
・うどんはよくこねて下さい。
| 鍋亭 | 2食 |
| 油 | 大さじ1/2 |
| 竹串 | 6本 |
① うどんを袋の上からよくもみつぶします。
② うどんを袋から出し、濡れた手でもう一度もみ一口大にします。3個ずつ竹串に刺します。
③ フライパンに油をひきだんごをのせ、焼き色がつくまで焼きます。
④ お好みの味付けで頂きます。

・うどんはよくこねて下さい。