材料(2人前)
| 2食生パスタ フェットチーネ | 1食 |
| ひき肉 | 100g |
| お好みのトマトソース | 一人前 |
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
| 冷凍パイシート | 2つ |
| 塩 | 適量 |
| 胡椒 | 適量 |
総エネルギー:
1人前エネルギー:746kcal
作り方
① ひき肉に鶏ガラスープ、塩、胡椒をします。充分に熱したフライパンにサラダ油をひき、にんにくを香りが出るまで炒め、ひき肉を入れ火が通ったらトマトソースを加えます。
② パスタを3分位ゆでます。2~3cm位に切り、1に入れ混ぜ合わせます。
③ パイシート一枚を底にし2をのせ、もう一枚のパイシートで蓋をします。
④ パイの表面に溶き卵を塗り180℃のオーブンで15分程焼きます。
☆パイシートの端はフォークを使って閉じてください。
☆とろけるチーズを入れても美味しいです。








