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塩味チャーハン

エコメニューシリーズ!!残ったソースでもう1品!!ソース1つで味満点!!オススメレシピの別メニュー「野菜たっぷりペペロンチーノ風焼そば」で残ったソースでご賞味あれ!

材料(1人前)
3食塩焼そば添付のソース1食
ごはん茶わん1杯(200g)
1個
玉ねぎ1/4個
ねぎ1/4本
人参1/6本
チャーシュー50g
サラダ油適量
総エネルギー:
1人前エネルギー:696kcal
作り方

① 玉ねぎ、人参はみじん切りにします。チャーシューは1cm角位に切り、ねぎは小口切りにします。卵はほぐしておきます。
② 充分に熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を入れます。半熟になったらごはんを入れ、手早く炒めます。
③ 野菜、チャーシューを入れて炒めます。
④ 最後に添付のソースを入れて、全体によく混ぜ合わせて炒めます。

チャーシューの代わりにハムやウインナーでも合います。